2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>政务要闻

州消防支队召开窗口受理人员业务培训会

发布时间:2018-10-09 20:38 来源:州消防支队窗口 编辑:州政管办

QQ图片20181009203106

10月7日,州消防支队组织召开窗口受理人员业务培训会,副支队长杨长华出席会议,支队防火处相关干部及各大队窗口受理人员参加会议。

州消防支队法制宣传科副营职参谋程定桐组织窗口受理人员,逐条逐项学习了《深化“放管服”改革便民利企二十条措施》,从减小消防审批范围,下放审批权限、简化申报资料、压减消防审批时限、延伸便民服务措施,方便企业群众办事、创新监管模式,优化营商环境五个方法,对二十条措施进行了详细讲解培训。

杨长华强调,要进一步认清“放管服”改革的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到党中央和部党组的决策部署上来,推进“放管服”改革工作开展。要求从三个方面加强干部队伍自身建设:一是要提高思想认识。要深刻领会“放管服”改革工作的重要意义,认真学习《深化“放管服”改革便民利企二十条措施》,强化服务意识,想服务对象之所想,急服务对象之所急,详细掌握各个受理环节的便民服务措施,提高办事效率、业务能力和服务质量。二是要树立良好形象。要真服务、办实事、守规矩,本着为人民服务的心,把《深化“放管服”改革便民利企二十条措施》落实到具体工作中,严守各项工作纪律,着力增强法律意识、纪律意识,真心实意为群众减负担、办好事,让企业群众真真切切享受到改革带来的实惠。三是要注意风险防范。要切实认识到部队内部和社会面等不同角度的风险点,自律廉洁,规避风险,遇事多汇报、多交流,加强工作沟通反馈,切实提升深化“放管服”改革工作成效。

责任编辑:州政管办