2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>政务要闻

“优化营商环境从我做起”

——州政管办开展窗口工作人员 “解放思想、转变作风”大讨论

发布时间:2018-10-08 09:12 来源:州政管办 编辑:州政管办

9月7日至9月18日州政管办组织窗口工作人员以“优化营商环境从我做起”为主题,开展“解放思想、转变作风”学习讨论。

16家进驻单位46名工作人员分成6个小组,围绕“优化营商环境从我做起”主题从学习意识、纪律意识、效率意识、服务意识、精准意识、廉洁意识等六个方面通过深刻自我检查、全面整改提高、广泛建议意见等形式开展 “解放思想、转变作风”大讨论,畅谈破除固步自封、安于现状、畏难懈怠等消极思想的秘方良策,激励互勉全体工作人员弘扬敢闯敢试、敢为人先的时代精神,推动思想大改观、作风大转变、行动大改进,在政务服务工作切实做到转作风、敢担当、善作为、抓落实,进一步促全州营商环境优化。

IMG20180824145501

责任编辑:州政管办