2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>政务要闻

穿洞村“尖刀班” 深入开展扫黑除恶专项行动大宣传

发布时间:2018-09-18 10:08 来源:州政管办 编辑:州政管办

9月13日,州政管办、州公共资源局驻村工作队、穿洞村村支两委组织全村群众召开屋场会,深入开展扫黑除恶专项行动大宣传,提高广大人民群众的法治意识、自我保护意识,防范意识,共同构建和谐平安家园。

为深入贯彻落实《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,为精准扶贫工作保驾护航,穿洞村“尖刀班”积极响应上级号召,在全村范围开展了关于扫黑除恶专项行动的宣传工作。

自9月10日起,由驻组“尖刀班”队员组织召开群众会、屋场会,统一宣讲扫黑除恶的相关政策,并通过村广播对全村进行不间断扫黑除恶的政策宣传,同时“尖刀班”队员在村内醒目区域张贴、悬挂宣传标语和举报二维码,并逐户进行政策告知、宣讲,发放政策单页,在全村形成户户知、人人晓的扫黑除恶氛围。

驻村第一书记李贤说,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,驻村工作队、村支两委共同发力,团结带领全村人民打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

QQ图片20180918092339

QQ图片20180918092318

责任编辑:州政管办