2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>通知公告

州政管办关于“节能降耗 绿色生活”征文活动的通知

发布时间:2018-06-19 14:49 来源:州政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

中心各窗口、各科室:

根据恩施州机关事务管理局《关于2018年全州公共机构节能宣传周活动安排的通知》(恩施州管发〔2018〕9号)要求,结合我办工作实际,组织节能主题征文活动。现将有关通知如下:

一、征文主题

以“节能降耗绿色生活”为主题,结合各自工作生活实际,宣传公共机构节能的好经验好做法好故事,推进全社会形成绿色生活方式和发展理念。

二、征文时间

即日起至6月24日止。

三、征文对象

中心各窗口、州市政管办各科室工作人员。

四、征文要求

(一)征文作品要紧扣主题,语言精炼,真实生动,反映节能降耗、绿色生活带来的变化,或畅谈对节能工作的体会、认识和展望。

(二)题目自拟,体裁不限,要求原创,严禁抄袭。

(三)字数800-1500字(诗歌不限字数),鼓励附图片、小视频。

(四)作品于6月24日17:00之前报州政管办政务公开科, 联系人:田孟琼,联系电话:8456978,QQ:1054455196。政务公开科将选出1篇优秀作品报州机关事务局节能办。

(五)各科室、各窗口要积极参与投稿。

恩施州人民政府政务公开和政务服务管理办公室

2018年6月19日

责任编辑:州政管办