2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>政务要闻

州水利水产局领导到市民之家调研行政审批等工作

发布时间:2018-05-14 11:40 来源:州水利局窗口 编辑:州政管办 浏览:0次

5月10日,州水利水产局副局长覃涛一行深入到市民之家调研水利水产审批等工作。在市民之家水利水产窗口,听取了工作情况的汇报,工作人员示范了新的恩施州智慧政务服务云平台的系统操作流程。

覃涛肯定了多年来窗口工作人员兢兢业业的工作态度和遵章守纪的高度自觉,并要求窗口工作人员加强业务学习,熟练掌握湖北省行政职权和服务事项管理系统的应用,提高办事效率;提高思想认识,增强事业心和责任感,争取创建州“优秀窗口”。

覃涛一行就窗口服务工作中群众反映强烈的突出问题的自查情况、窗口工作人员少、支持高新区先建后验等工作向州政管办相关负责人进行了汇报。州水利水产局对州政管办提出的整改建议迅速整改落实,不断优化办事流程,改善服务态度,提高审批效率,营造良好的发展环境。

 

责任编辑:州政管办