2018年5月23日 星期三 恩施  多云转阴 18℃~23℃   优
当前位置:首页>>政务要闻

2018年底恩施州农村客运车辆将全面纳入车辆动态安全监控

发布时间:2018-05-08 16:40 来源:州运管处窗口 编辑:州政管办 浏览:0次

5月7日,湖北省运管局组织召开了全省农村客运动态监控全覆盖暨运政系统数据清理工作动员视频会,要求在2018年底,全省农村客运车辆,以及从事毗邻县之间的班线客运车辆全部纳入车辆动态监控。其中,已经办理营运手续但未安装监控设备的,必须安装4G及以上车辆动态视频监控设备;已经安装2G、3G设备的,有条件的地方可逐步引导升级为4G及以上车辆动态视频监控设备;2018年6月1日后新增和更新的农村客运车辆,必须安装4G及以上车辆动态视频监控设备。

恩施州将在2018年5月31日前完成运政系统数据清理工作,同时对2018年6月1日后新增和更新的农村客运车辆严格按要求准入,2018年底,恩施州农村客运车辆将全面纳入车辆动态安全监控。

责任编辑:州政管办