2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>政务要闻

州消防支队领导到恩施市民之家调研指导消防行政审批工作

发布时间:2018-04-29 13:58 来源:州消防支队窗口 编辑:州政管办 浏览:0次

为加强消防行政审批窗口建设管理,切实提高窗口的服务意识和服务水平,4月27日,州消防支队副支队长杨长华一行到恩施市民之家调研指导消防行政窗口业务受理工作。

在市民之家消防受理窗口,杨长华一行现场检查了窗口硬件配备、人员着装、服务用语以及业务办理流程,认真听取了审批工作情况汇报,详细了解了窗口行政审批项目、便民服务措施以及办事流程等情况,现场对检查中存在的问题提出了指导性意见。

杨长华要求窗口工作人员要加强业务学习,熟练掌握窗口工作基本要求和办事流程;要提高服务质量,规范执法文明用语和礼仪,坚决杜绝冷、硬、横、推等不文明的行为;要落实廉政要求,切实提高消防监督执法人员的整体执法水平和服务效率,为消防部队树立良好的社会形象。

下一步,消防窗口将对照支队领导的要求,结合办事企业、群众的相关意见建议,对窗口建设进一步改进、完善,不断提升服务质量,便民利民。

责任编辑:州政管办