2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

州政管办主任周后培一行来到宣恩市民之家指导工作

发布时间:2018-03-05 11:18 来源:宣恩政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

3月2日,州政管办主任周后培一行暗访了宣恩县市民之家,4名入驻恩施市民之家的单位窗口负责人以普通办事人员的身份来到工商、质监、不动产、运管窗口办理工商营业执照等一次办好事项,结果均能一次办好,现场拿证。

州政管办与县政管办就政务服务存在的问题展开了沟通和交流。州政管办充分肯定了宣恩县政管办工作,提出三条指导意见:一是狠抓队伍建设,按照深度融合的原则,进驻人员均按照政管办要求统一管理;二是狠抓服务,严格按照六项制度、七件办理原则,为办事群众和企业营造优良政务服务环境。三是狠抓一次办好,督促各单位拿出真功夫,拿出破釜沉舟的勇气,认真梳理单位能够一次办好的事项,真正让百姓少跑路。

责任编辑:州政管办