2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

州政管办到咸丰政务服务中心开展督查暗访

发布时间:2018-03-05 10:25 来源:咸丰政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

2月28日,州政管办督查组一行到咸丰县政务服务中心大厅开展督查暗访工作。督查组一行对工商局窗口、食药监局窗口、民政局窗口耐心细致的服务态度提出了表扬。

督查组首先查看了县政务服务中心大厅,对服务大厅的工作秩序、环境卫生、便民设施等进行了详细察看和了解,询问了窗口工作人员并拿起办事指南,仔细了解营业执照、不动产登记业务办事流程,关心办证群众到窗口办证是否方便有效。

督查组指出,建设好政务服务中心,完善好、发挥好政务服务中心的服务功能,是全国上下正在实施“全面深化改革”工程的大势所趋,对服务过程和运行过程中存在的问题,县政管办要及时研究,及时解决,只有把问题解决好了,才能实现真正意义上的审批服务事项“一次办好”,才能真正发挥政务服务中心集中统一办公给老百姓带来的实惠。

督查组强调,政务服务大厅是政府对外的一个形象窗口,要加强对大厅窗口工作人员的管理,做到着装规范,真心、细心、热心服务于民,决不允许窗口工作人员上班玩手机、吃东西、打游戏等现象发生,要营造良好的政务服务环境。

责任编辑:州政管办