2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

“比、学、赶、帮、超”——利川市政务服务中心表彰 优秀窗口和服务标兵

发布时间:2018-03-05 10:23 来源:利川政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

3月2日,利川市政务服务中心召开2017年度工作总结表彰会议,对2017年度开拓创新、扎实工作,在推进行政审批制度改革、为企业群众提供优质服务工作中做出了显著成绩的3个窗口,5名首席代表、10名窗口工作人员进行了表扬。

优秀窗口从单位领导重视、窗口服务规范、管理严谨和谐、窗口形象良好、工作遵章守纪等方面进行评选;服务标兵从政治素质高、业务技术精、服务态度好、纪律作风硬,履职尽责、勇于担当、落实制度等方面进行评选,并对参与优秀的评选设置了“一票否决”的负面清单。优秀窗口和服务标兵的评选采取窗口工作人员、政管办工作人员分轮次民主投票的方式,通过政务服务大厅和新闻网公示后得出。

责任编辑:州政管办