2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>政务要闻

州安监局窗口开展节后“三个一”廉政教育

发布时间:2018-02-28 10:00 来源:州安监局窗口 编辑:州政管办 浏览:0次

新春伊始,州安监局窗口迅速进入工作模式,认真开展“三个一”廉政教育,即一次廉政座谈、一份廉政承诺、一个廉政平台,从细节着手、从小事抓起,全面推进党风廉政建设。

廉政座谈敲警钟。近期,州安监局分管领导与审批科室、审批科室与审批人员分别开展了廉政教育谈话,详细了解审批人员是否有以权谋私、提高许可门槛等、对办事群众“吃拿卡要”等违法违规行为,再次对审批人员“敲警钟”“上紧箍咒”。

廉政承诺明责任。州安监局所有参与行政审批的科室负责人和工作人员在节后签订了《个人廉政承诺书》,自觉遵守中央八项规定和《中国共产党廉洁自律准则》,明确各自工作职责,在工作和生活中严格要求自己。

廉政平台强宣传。州安监局以微信群和QQ群为廉政宣传平台,将廉洁自律有关规定、典型案例、上级纪委通报等内容,在群内对全体党员进行推送,提高党员干部的廉洁意识,筑牢廉洁防线。

责任编辑:州政管办