2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

“服务好不好,群众来评选”:利川市启动服务十差站所(窗口)评选活动

发布时间:2018-02-24 14:25 来源:利川政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

“服务好不好,群众来评选”。2018年度,利川市将在进驻政务服务中心的28个单位窗口中评选1个“服务十差窗口”。

为全面贯彻州委关于“不担当、不作为、不落实”问题专项整治的工作安排,切实推动市委的工作部署和目标任务,优化全市经济社会发展环境,利川在全市开展“服务十差村(社区)、服务十差站所(窗口)”双十差评选活动。

开展服务十差站所(窗口)评选活动,旨在以加强和改进服务为目的,以强化担当意识、提高工作效能、优化服务质量、优化服务流程,促进党员干部务实重行、担当作为、改进作风、努力提高人民群众满意度。    

责任编辑:州政管办