2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>政务要闻

州民政局着力开好“三局”,抓实政务服务

发布时间:2018-02-23 14:33 来源:州民政局窗口 编辑:州政管办 浏览:0次

新年伊始,州民政局围绕提升能力建设,提高服务质量的工作目标,着重开好“三局”,抓实行政审批及政务服务工作。

珍惜春光开好局。本着早部署、早见效的思路,科学谋划,合理安排,突出抓首季,致力保开局,全面协调推进,实现行政审批及政务服务各项工作首季开门红。

突出重点开好局。突出行政审批的工作重点,梳理行政许可及政务服务工作事项,整理“一次性告知内容”和政务服务提交资料示范文本,规范行政许可和行政服务工作流程,明确窗口服务工作制度,切实做到“一次办好”。

周到服务开好局。切实树立“以民为本、为民服务”的民政工作理念,增强服务意识,转变服务理念 ,为服务对象提供热情、周到、细致的服务。

责任编辑:州政管办