2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

节后上班第一天服务大厅满负荷投入工作

发布时间:2018-02-23 14:14 来源:建始政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

2月22日,农历正月初七是春节假期后上班第一天,建始县政务服务县级大厅所有工作人员准时准点到达各自岗位,笑脸相迎新年第一个“客户”,延续节前的“春运”场面。一早刚开门,大量的办证市民涌到各个窗口前,很快排起了长龙。窗口内,工作人员微笑服务,熟练的办理各项业务;窗口外,办证市民积极配合,提交资料耐心等待。公安出入境、户籍、车辆管理等窗口开年第一天工作量差不多是平时办件量的六七倍。

为了能让群众早日拿到证件,各个窗口工作人员坚持当日业务当日结,加班加点为他们办结相关手续。

政管办监察室视频监控十个乡镇便民服务大厅,也都步入正轨,呈现出井然有序的繁忙景象。

QQ截图20180223141440

 

QQ截图20180223141426

 

责任编辑:州政管办