2018年6月19日 星期二 恩施  小雨 22℃~30℃   优
当前位置:首页>>县市动态

副县长陈万胜突访县政务服务大厅

发布时间:2018-02-23 09:44 来源:建始政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

2月5日下午,建始县政务服务大厅人头攒动,一派繁忙景象。建始县副县长、公安局局长陈万胜同志带队突访县政务服务中心。

时至年关,政务中心进入办证高峰期,各窗口业务工作量陡增,尤其是公安窗口工作人员最为繁忙。副县长陈万胜同志对奋战在一线的窗口工作人员积极稳妥应对业务高峰给予了高度评价和肯定,并要求窗口人员要积极应对办证高峰,克服一切困难,为前来办事的群众、尤其是返乡群众办实事、办好事,把以人民为中心的理念落实到为民服务中去,重点做好四件事:一是狠抓窗口队伍建设,积极推进窗口工作制度化、规范化、程序化,始终把队伍建设作为重中之重,强化日常管理,注重管理培训,使政务服务效能持续提升。二是严肃队伍纪律,杜绝出现上班迟到早退、着装不规范,上班期间玩手机、对待群众不关心等违规违令现象;强化保密意识,杜绝泄密事件的发生。三是实行弹性工作机制,鼓励延时下班,落实预约服务和延时服务制度。春节将近,外出务工人员及学生寒假纷纷返乡,窗口工作迎来了业务高峰,为提升服务质量,保证服务效果,各窗口工作人员每天要坚持办理完最后一项业务方可下班。四是狠抓窗口服务。始终牢记窗口工作服务意识,始终牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,从细微环节入手,创新服务理念,工作中积极换位思考,一切从便民角度出发,理解群众办事艰难,把上级“放管服”的政策真正落到实处。

QQ截图20180223094341

 

QQ截图20180223094329

 

QQ截图20180223094314

 

责任编辑:州政管办