2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>政务要闻

政务服务中心:新年上班第一天 收心归位入状态

发布时间:2018-02-23 09:17 来源:云上恩施 编辑:州政管办 浏览:0次

 今天是大年初七,大家已从愉快的春节假期走出来了,那么上班第一天政务服务中心的领导干部及工作人员是否迅速收心投入到工作状态中来呢?人民群众对他们的工作是否满意呢?我们记者对此进行了了解。

在上班签到处,随着一声语音播报“已签到”,标志着恩施州、市政务服务中心的所有人员已迅速收心拧紧发条,开启了新一年的上班模式。据州中心督查科科长刘静介绍,他们本来是九点上班,但今天是新年上班第一天,所以大家都早早的提前到岗,没有出现迟到的情况。

提前到岗入状态,精神饱满干事业。在恩施州、市政务服务中心,记者看到办事大厅各窗口已全部开放,工组人员正在有条不紊的为群众办理各项业务。

据政务服务中心负责人介绍,从目前业务办理情况来看,公安、国土、民政窗口是最忙碌的,但为了更好的为群众服务,各窗口根据实际增派人手、制定了预案,确保提高办事效率。

据悉,为全面实现行政审批及政务服务“一楼式办公、一站式服务、一网式运行”,恩施州、市政务服务中心围绕便民、利民、惠民目标,科学选定了州、市直40多个常驻窗口、500多项行政审批和政务服务事项进驻中心办理,包括人社、环保、国土、运管等,真正让人民群众“进一扇门、办全部事”。

QQ截图20180223091601

 

QQ截图20180223091615

 

责任编辑:州政管办