2018年6月19日 星期二 恩施  小雨 22℃~30℃   优
当前位置:首页>>政务要闻

恩施州道路客运已突破百万人次

发布时间:2018-02-14 09:31 来源:州运管处窗口 编辑:州政管办 浏览:0次

春运前10天,恩施州道路客运共投入客运车辆 44470辆(其中包车257辆),累计运送旅客100.1823万人次,客运量与去年同期相比下降14.19%。预计2月13日后迎来客流高峰,全州已做好应对客流高峰的各项准备,全力保障市民安全出行,顺利回家过年。

按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,恩施州各运输企业、各运管机构、各运管窗口认真落实全州春运工作会议精神,不断强化民生意识、全局意识、责任意识,周密部署春运各项准备工作,深入开展安全隐患排查治理,切实落实各项安全管理制度和安全管理责任,对春运工作进行了认真分析研判,加强运力的科学调度,做好运输组织工作,实现了旅客运输安全、平稳、有序,未出现旅客滞留现象,无道路运输安全事故。

责任编辑:州政管办