2018年6月19日 星期二 恩施  小雨 22℃~30℃   优
当前位置:首页>>县市动态

巴东国税窗口践行税务服务“一次办好”

发布时间:2018-02-12 10:46 来源:巴东政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

“下班了还专门赶来给我们开具税票,如果按照正常程序,我们至少要在住上一晚,不仅耽误时间还要花费几百块钱,真是太感谢你们了!”家住宜昌市的周道云和同伴握着县政务服务中心国税自助服务区员工蒋伟的手,连声道谢。

“没什么,把企业和群众的事情一次办好,是我们的郑重承诺,是分内之事!”蒋伟微笑着说。

2月5日下午6点,周道云和同伴在国税自助窗口忙活好一阵子,拿着不规范的增值税发票,急得团团转,碰到正准备下班的中心管理办公室副主任谭志英。问明情况后,谭志英按窗口提示牌给自助服务区员工蒋伟打电话,正在吃饭的蒋伟立马来到县政务服务中心。在他的指导下,周道云很快就办妥了纳税手续。

巴二

责任编辑:州政管办