2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>县市动态

来凤县不动产登记实现一窗式办结

发布时间:2018-02-05 10:13 来源:来凤政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

“现在办事真的很方便,原来需跑几个部门窗口,现在仅跑一个窗口就可以办结了”。2月1日,办事群众覃金苹   办完不动产登记业务后由衷高兴的发出感叹!

来凤县政务服务中心调整优化现有窗口设置,将地税、住建、不动产登记窗口等整合在一起,增设不动产登记综合窗口,将房产交易、税收、不动产登记部门共同入驻一个窗口集中办理,实现“一窗受理、集成服务”需求,解决了办事群众不需跑多个部门的难题,实现了不动产登记综合业务一窗式办结,大大提高了政务服务质量及水平,同时也是落实好来凤县推行审批服务“一次办好”工作模式一项重要举措。

<p>来凤县不动产登记一窗式服务现场</p>

来凤县不动产登记一窗式服务现场

责任编辑:州政管办