2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>县市动态

恩施市政务服务中心: 严肃工作纪律 加强窗口管理

发布时间:2018-01-26 09:57 来源:恩施市政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

为进一步加强政务服务大厅作风建设,树立良好窗口形象,1月24日下午,市政务服务中心召开作风建设工作会议,专题学习习近平总书记关于“全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入”重要讲话精神,进一步严肃工作纪律,全面加强窗口管理。

学习贯彻落实中央八项规定精神、全面加强纪律建设、作风建设是全面从治党的本质要求。恩施市政务服务中心始终把纪律挺在政务服务的前面,持之以恒地学习党的十九大会议精神,要求全体干部干部职工进一步严明工作纪律,严守工作制度,严禁迟到、早退、擅自离岗,严禁做与业务无关的工作。加大纪律巡查密度和力度,强化监督管理,防微杜渐,以作风促政风,认真落实服务承诺,提高服务质量,以窗口为纽带,做好群众工作,打造廉洁优质服务大厅。

责任编辑:州政管办