2018年6月19日 星期二 恩施  小雨 22℃~30℃   优
当前位置:首页>>县市动态

河南省济源市行政服务中心一行来我县考察政务服务工作

发布时间:2018-01-26 09:54 来源:宣恩政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

1月24日,河南省济源市行政服务中心贺主任一行莅临我县学习考察政务服务及“智慧民生服务平台”建设管理工作。

考察组一行来到县市民之家察看了我县政务服务中心服务大厅布局、进驻窗口设置、软硬件规范化建设等基本情况,并就行政审批制度改革工作和政务服务中心管理运行中的经验和做法与我县政务服务中心负责人进行了深入的探讨和交流。考察组一行还深入到珠山镇莲花坝村便民服务室,实地察看了我县“智慧民生服务平台”的建设及运行情况。考察组一行对我县政务服务及“智慧民生服务平台”建设给予了高度评价,认为我县“智慧民生服务平台”建设思路新、定位准、建设速度快,真正实现了“让数据多跑路,让群众少跑腿”的为民服务理念,颇受启发。

我县政务服务中心负责人表示在今后的工作中将进一步解放思想,牢固树立“发展为上、投资为本、服务为先,环境比投资更重要”的工作理念,以创新审批机制为动力,以落实服务措施为保证,以提高服务水平为目标,全力打造“审批环节最少、办事效率最高、项目建设最快、发展成本最低、社会信誉最好”的一流发展环境。同时,要与济源市政务服务中心加强交流沟通,互相学习,实现经验共享、优势互补,共同为政务服务工作发展作贡献。

责任编辑:州政管办