2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优

州政管办传达贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议情况

发布时间:2017-05-05 16:02 来源:恩施州政管办 编辑:州政管办 浏览:0次

5月2日在“支部主题党日”活动上,专题传达推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,州政管办主任谭立文进行传达并安排部署有关工作。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是强化“四个意识”、严明政治纪律的重要保证,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是推动全面从严治党向纵深发展的重大部署,要切实增强责任感、使命感,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务,抓紧抓好抓出成效。

会议要求,一是始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,把思想和行动统一到省委省政府、州委州政府高度上来。二是紧密结合政务服务工作实际,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是利用多种形式进行学习,把学习教育活动办得更加多样化。四是结合工作实际制定州政管办推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案,并进行安排部署。

责任编辑:州政管办